◆料理研究家の寺田真二郎さんのおすすめポイント
料理研究家の寺田真二郎さんがグラファイトグリラーを使ったいろいろな
料理方法を紹介しています。
★料理研究家の寺田真二郎さんのクッキング動画はこちらです。
(この動画は約3分程度です)
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◆料理家の寺田真二郎さんのおすすめポイント
余熱が必要なく一気に温度が上がるので、朝の忙しい時間にはとっても便利です。
さらに、タレがついているお肉などは、ホットプレートやフライパンで焼くと油がハネて大変ですが、「アラジン グラファイトグリラー」は、肉の中にしっかりと火を通しながらも焦げにくく、焼き色もきれいに仕上がります。
また、服にニオイがつくことがなく、油がとぶことがないので、食卓でグリラーを囲んで楽しくパーティーもできます。